Vendredi 19 juillet, Michel et Céline seront heureux de vous accueillir sur leur ferme, la FERME DU CHOUCOU, pour leur traditionnel boeuf à la broche et assiette gourmande de producteurs.
C’est plus de 400kg qui sont mis sur les braises dès 5 heures du matin pour être servis le soir vers 19h30. Pour la 6ème année, de nombreux producteurs seront là pour proposer leurs produits prêts à être consommés.
Réservations et informations : 05.62.05.56.85 / 06.84.23.90.71 / 06.81.41.56.09
Voici la liste des producteurs:
- Les Saveurs de la Terre, notre Boulanger/Pâtissier, Frédéric
- Le GAEC des 3 domaines, Famille BAURENS, viticulteurs
- Les Ruchers d’Embideau, Famille CETTOLO de saint cricq
- La Ferme du Gulauret, Famille DREVET, éleveurs de volailles et de canards gras
- Le Potager du Canet, Séverine, Maraichère en conversion bio
- L’Asinerie d’Embazac, Manon avec cosmétiques au lait d’ânesse
- La Ferme du Choucou, Michel et Céline, éleveurs de viande de Bœuf et de veau
- La Ferme de Lacassagne, Corinne, Productrice de Porc
- Les Vergers BROVIA, Françoise avec fruits de saison, pêches, nectarines, abricots
- La boutique des Fermiers fromagers avec les fromages de vache, brebis, chèvre et les yaourts et entremets
- Le domaine Rey, Marie et Nicolas avec leur charcuterie de Porc Noir de Bigorre
- Un jeune producteur d’agneau, Bernes Sébastien
- Des glaces artisanales sur plancha givrée
La soirée sera animée par la Banda » Les Méteils » comme les autres années.
Copyright 2024 Mairie de Monferran-Savès - 32. Tous droits réservés. | Mentions légales | Une réalisation IWEGO